Kai Wasabi Black

Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.

Kai Wasabi Black Allzweckmesser 10 cm

1

6710P

Kai Wasabi Black Allzweckmesser 15 cm

1

6715U

Kai Wasabi Black Kochmesser 15 cm

1

6715C

Kai Wasabi Black Kochmesser 20 cm

1

6720C

Kai Wasabi Black Santoku 18 cm

1

6716S

Kai Wasabi Black Nakiri 16,5 cm

1

6716N

Kai Wasabi Black Brotmesser 23 cm

1

6723B

Kai Wasabi Black Schinkenmesser 23 cm

1

6723L

Kai Wasabi Black Deba 10,5 cm

1

6710D

Kai Wasabi Black Deba 15 cm

1

6715D

Kai Wasabi Black Deba 21 cm

1

6721D

Kai Wasabi Black Yanagiba 15,5 cm

1

6715Y

Kai Wasabi Black Yanagiba 21 cm

1

6721Y

Kai Wasabi Black Yanagiba 24 cm

1

6724Y